活动图片
当前位置: 首页>>活动图片>>正文

青年媒体中心开展毕业季系列活动

发布时间:2018-05-15   作者:毛嘉芮   来源:团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 毛嘉芮)为确保学院毕业季活动的顺利进行,5月14日,在院团委的大力支持下,我院青年媒体中心开展了一系列丰富多彩的活动,使校园里充满了毕业季的氛围。

上午7时15分,青年媒体中心的志愿者们统一着装,在解放路校区正式开启毕业季活动。志愿者们在篮球场等多处为毕业生发送纪念明信片,同时为毕业生们拍摄精致的毕业照。青年媒体中心设计的“陪你直到故事讲完”留言墙以毕业生们的入学照片为背景,展现了毕业生们一路走来的变化与成长,引了众多毕业生的关注,大家纷纷在留言墙上留言,写下了对自己、对学弟学妹们以及对母校的寄语。

C6C6F

活动中,青年媒体中心的成员们得到了很多宝贵的经验,所有志愿者们用认真的态度、积极的行动感染着每位毕业生,让他们感受到武音大家庭的温暖,希望他们能珍惜在母校的最后时光,准备开始崭新的人生旅程!(摄影/毛嘉芮)