活动图片
当前位置: 首页>>活动图片>>正文

我院街舞社团荣获亚洲高校街舞锦标赛第五名

发布时间:2018-12-01   作者:贾治炜   来源:院团委   访问次数:

本网讯(通讯员 贾治炜)在历时一个月多的2018年AUDC亚洲高校街舞锦标赛中,我院学生社团AceBoom街舞社(指导老师:李军荣)在湖北省赛区取得亚军,并最终在决赛中取得亚洲第五名的历史最好成绩!

AUDC是亚洲高校舞蹈锦标赛的简称,被认为是全亚洲覆盖面最广、最专业、最具有影响力的高校舞蹈品牌赛事。本届锦标赛覆盖亚洲1000多所高校,包括中国(含港澳台)、日本、韩国、新加坡、菲律宾、马来西亚等地区的大学生舞蹈团体。

本次比赛的参赛作品《下楼拿外卖》由AceBoom街舞社成员集体原创,作品展现了当代大学生生活,极具创意和趣味性,现场反响热烈!此次比赛也是武汉音乐学院AceBoom街舞社第一次代表学校社团赴外地参加国际性质比赛,AceBoom社员自主创新,自主编排,在课余时间自行组织排练。因为热爱聚在一起,共同实现目标,把社团的力量不断壮大,充分展现了大学生的精神面貌和高校兴趣社团的重要作用,也为武汉音乐学院社团建设新增了重要的一笔,也是AceBoom街舞社建社13年以来的一个历史性的高峰。(摄影/贾治炜

参赛队员:

贾治炜、熊 峰、李智恩、蔡海婷、陶文婕、沈卓文、龙雅妮、赵婧娴、王可忻、李 壮、张昭航、丁 典、孙杨爽、李璐诗、吴 滢、王 虹、刘芷涵