活动图片
当前位置: 首页>>活动图片>>正文

砥砺同行 武音青年再出发

2018年度院级学生干部年终总结暨表彰大会在黄钟厅举行

发布时间:2018-12-30   作者:赋格   来源:院团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员赋格)2018年12月29日晚7时,由院团委主办、院学生会承办的“砥砺同行”2018年度院级学生干部年终总结暨表彰大会在滨江校区黄钟厅举行。在本次活动中,院学生会、青年志愿者协会、社团联合会、青年媒体中心四家学生组织进行了年度总结,并且对本年度评选出来的优秀学生干部进行了表彰,院团委副书记曹学敏出席本次活动。

在年会开始之前,现场播放了由我院学生会、青年志愿者协会、青年媒体中心和学生社团联合会共同录制的祝福视频,在祝福视频里,武音青年们用自己的方式总结了这一年的工作情况,同时也表达了对年会和新的一年的期待。

随后团委副书记曹学敏致辞,她对武音青年这一年的工作表示感谢,今年大家在各方面工作中都取得了长足的进步,大家将武音青年的声音带给了更多有需要的人、带去了更远的地方、也带向了更高的平台,同时她也希望大家在今后的工作学习生活中,能继续努力,不辜负武音青年这个名字,不辜负学院对武音青年的期望,共同为大家的武音梦而奋斗!

院学生会主席尹浩然、青年志愿者协会主席苌依帆、青年媒体中心主席高宇晨和学生社团联合会主席吴注颖四位同学分别就各自负责的组织这一年的工作情况进行了总结发言,他们谈到这一年的工作情况,有感动、有争执,每一位成员有迷茫也有过退缩,但是整个组织在武音青年的号召下,在思想引领、社团活动、志愿服务、社会实践、校园文化等领域均作出了卓越的贡献,他们同时也表示,在接下来的2019年,将继续秉承“无奋斗,不青春”的武音青年精神,继续奋斗。

在年会进程中,由各学生组织选送的精彩节目一一闪亮登场,给观众留下了深刻印象,现场气氛热烈。在演出间隙,现场还分别为优秀主席、优秀部长和优秀部员进行颁奖和表彰。

武音青年们在舞台上尽情展示着美丽舞姿和动人歌声,他们发自内心的笑容是过去一年最美的景色,也将是未来前进的动力和希望,四大院级学生组织在新的一年里越来越好!(摄影/青年媒体中心)