热点新闻
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文

我院青协赴户部巷开展2019年国际残疾人日“扶残助残,共享阳光”外展活动

发布时间:2019-12-06   作者:张雅琪   来源:团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 张雅琪)12月3日,在院团委的大力支持下,我院青年志愿者协会赴户部巷开展2019年国际残疾人日“扶残助残,共享阳光”外展活动。

14时30分,活动正式开始。黄鹤楼街道阳光家园的成员们带来的手语舞《我和我的祖国》拉开活动的帷幕;来自武汉科技大学、武汉体育学院的志愿者们献上精心准备的国标舞《梦开始的地方》、民族舞《映山红》与武术表演《武动青春》;中华路街残疾党员们为观众们带来诗朗诵《我是残疾人我为自己代言》;禾空间公益团队上演了精彩绝伦的相声《白蛇传》;我院青年志愿者协会的同学们带来合唱《爱因为在心中》;最后,活动在阳光家园全体成员的合唱歌曲《最好的未来》中圆满结束。每一个音符宛如轻盈的精灵,志愿者们将欢乐带到观众心中,动听的歌曲与精彩的表演让残疾人们感受到了爱与温暖。

本次活动让残疾人们感受到志愿者的关怀与努力,同时提升了我院同学们的精神面貌,志愿者们纷纷表示会将乐于助人、无私奉献的崇高精神贯穿到今后的学习与生活中。(摄影/张雅琪)