我院青年志愿者协会参加武汉地区高校无偿献血志愿者培训活动

发布时间:2019-12-16   作者:潘越   来源:团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 潘越)12月15日,我院青年志愿者协会的志愿者们赴华中科技大学同济医学院参加2019年度武汉地区高校无偿献血志愿者培训活动。

上午9:30会议正式开始,活动首先以纪念第34个国际志愿者日为主题进行了高校志愿活动展示,随后由武汉血液中心和华科同济医学院就无偿献血内容进行了专业的培训。

上午十一点半,活动正式结束,尽管只是短短半天的时间,这次活动为规范志愿者队伍管理,提高志愿者服务水平,加强志愿者队伍的建设,服务大队通过定期开展内容多样化的初、中、高级志愿者培训,帮助志愿者掌握政策法规及志愿服务专业知识,提升修养、礼仪,为做好专业的志愿服务奠定了坚实的基础,为深入学习党的十九大精神,贯彻落实各系列文件精神,展现无偿献血志愿者风采。(摄影/侯竣文)