热点新闻
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文

我院文艺作品创作大赛圆满落幕

发布时间:2019-12-16   作者:黄博文   来源:团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 黄博文)由共青团武汉音乐学院委员会主办,武汉音乐学院学生会承办的文艺作品创作大赛圆满结束,12月13日下午,文艺作品创作大赛十佳作品颁奖仪式在琴房大楼203举行。

经过两个多月的紧张筹备,文艺作品创作大赛受到了广大同学的积极响应和热情参与,本次大赛共收到了50多个极具特色的文艺创作作品,经过专家团队慎重评议,最终有十个作品脱颖而出。

颁奖仪式上,获奖作品诗歌《流动的红》、舞蹈《软似花鼓 乱似云》、电子游戏《时空之旅》、歌曲《长江之梦》等各类文艺作品一一进行了展示,为观众送上一场精彩的视听盛宴,博得了阵阵掌声。最后,评委老师为获奖选手颁奖,为本次颁奖仪式画上完美的句号。

本次活动旨在号召同学们积极参与文艺创作,锻炼学生实践能力,培养学生创新精神,提高学生综合素质,全面促进青年学生成长成才,团结带领广大武音学子记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,努力创作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于民族的优秀作品。(摄影/黄博文)