热点新闻
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文

2019年度校级学生干部总结暨表彰大会在黄钟厅举行

发布时间:2019-12-30   作者:申思远 王枢涵   来源:团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 申思远 王枢涵)12月29日晚7时,由校团委主办、校学生会承办的“同心筑梦”2019年度校级学生干部总结暨表彰大会在滨江校区黄钟厅举行。我校学生会、青年志愿者协会、社团联合会、青年媒体中心四个校级学生组织对本年度工作进行了总结,并对本年度评选的优秀学生干部进行了表彰。

在活动开始前,现场播放了由我校学生会、青年志愿者协会、社团联合会和青年媒体中心共同录制的祝福视频,此视频总结了武音青年本年度的工作,表达了学生干部对新一年的美好展望。校团委曹学敏副书记、王军力老师相继发言,她们充分肯定了本年度学生干部的工作,对大家表示感谢,同时也对学生干部寄以希望和要求,勉励同学们要不忘初心、牢记使命,明确身份与定位,强化思想认识,肩负起学生干部的责任与使命,不负伟大时代,不负使命担当,不负青春韶华。

随后大会分别为优秀主席、优秀部长和优秀部员进行颁奖,校学生会主席张泽坤、青年志愿者协会主席韩晓莹、社团联合会主席曾瑞雯和青年媒体中心主席朱晓萱一一上台发言,总结了各个组织这一年的工作情况。各个部门以数据、照片的形式呈现出一学年以来的工作经历,也畅谈了部门建设及存在不足,并给出了合理的解决方法,同时他们也提出了对部门的未来展望,表示在接下来的一年里会一直秉持初心,继续努力。

总结结束后演出正式开始,由舞蹈串烧《哈尼笑起来真好看》拉开了活动帷幕;小品《一个新生美丽的际遇》和《上学那些事儿》描绘了一幅绘声绘色的校园情景;小品《疯狂老人院》、《让座》、《一切都是最好的安排》在笑声中上演;合唱《他总是只留下一个吻》给观众展现了一场无与伦比的视听盛宴;活动在舞蹈《恭喜发财》中结束,现场掌声雷动,欢呼不止。

2917F9ED256

本次2019年学生干部年终总结暨表彰大会圆满结束,此次总结暨表彰大会让各位学生干部更清楚、更深入去了解自己的工作,使其认识到学校的良好环境与纪律与自己的辛勤工作是不可分离的,进一步树立责任感,为学校的良好秩序贡献自己的一份力量。全体学生干部将以此次总结大会作为新的起点,找准自身定位,更好地服务师生,这必将推动今后的学生工作更上一层台阶。(摄影/申思远 王枢涵)