我校在湖北省第九届“高校达人秀”中取得佳绩

发布时间:2020-01-02   作者:张泽坤   来源:团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 张泽坤)2019年12月31日晚,由共青团湖北省委指导,湖北广播电视台、湖北省学生联合会主办的“第九届湖北高校达人秀年度总决赛”在武汉工程大学流芳校区圆满落幕。本届赛事以“放飞青春,追逐梦想”为主题,来自武汉音乐学院、湖北工业大学、武汉理工大学、汉口学院、湖北省艺术职业学院、武汉城市职业学院等多所高校的选手们齐聚一堂,同台竞技。最终我校声乐系刘谦、演艺学院周亮分获冠军、亚军,我校获得“优秀组织奖”。

高校达人秀活动是湖北电视台教育频道制作的一款大型励志类电视节目,面向湖北省各大高校,跨越多个城市进行招募、海选,为广大学子打造梦想舞台,实现不平凡人生。本届比赛达人秀,历时三个月,在全省各大高校开展分赛区选拔,选手们围绕“青春告白祖国”,用青年学子的用心歌唱表达对祖国的美好祝愿。在总决赛的现场,选手们使出浑身解数,演绎各类曲目,为评委和观众们带来了一场视听盛宴。他们有的动感十足,张扬青春活力;有的深情沉稳,再现经典传奇;也有的文艺清新,展示真我风采。当晚赛事在线上同步直播,总计浏览量达10万。我校学子在比赛中表现出优秀的专业素质和积极向上的武音青年风采获得主办方和评委的一致好评。(摄影/张泽坤)