热点新闻
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文

我校师生助力上海音乐学院2020年毕业歌晚会

发布时间:2020-06-30   作者:王军力   来源:团委   访问次数:

本网讯(通讯员 王军力) 6月29日19时30分,“成之惟艰·赢得未来”上海音乐学院2020年毕业歌晚会上演。晚会由上海音乐学院主办,人民网、央视频、爱奇艺、新浪微博平台全程线上直播。

晚会分为“音”为青春、“音”为有你、“音”为梦想三个部分,包含云合唱、云歌舞、云和奏等各类作品。我校演艺学院2019届毕业生马莎为晚会担任嘉宾主持。除了上海音乐学院各系部的精彩演出外,我校师生也为观众带来合唱《明天依然最美》。

今年抗击疫情期间,上海音乐学院与武汉音乐学院开展结对帮扶行动,两校在“云端”举行毕业生就业创业工作“一帮一”云签约,此次携手同台献演上音毕业歌晚会,象征着两校友谊弥足珍贵,我校师生也纷纷为上音毕业生送去美好祝福。