热点新闻
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文

校团委组织团干学习“团省委十四届四次全体(扩大)会议”精神

发布时间:2020-07-23   作者:王军力   来源:校团委   访问次数:

本网讯(通讯员 王军力)为学习贯彻党的第十九届四中全会精神,深入学习习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,认真落实省委十一届七次全会和团十八届四中全会精神,同时加强团干队伍的建设,校团委于2020年7月22日,组织开展了关于“团省委十四届四次全体(扩大)会议精神”团干思想会。

本次学习会由校团委副书记曹学敏领学,参加学习会的来自各级团学组织的团干部们,大家分别从“全力实施助力疫后重振‘五项行动’”、“认真做好青少年思想政治引领工作”、“扎实推进团的基层建设”、“着力提升服务大局、服务青年的实效”和“团省委全会对全省各级团干部提‘硬核’要求”五个要点逐次来学习。 

共青团要引导广大青年从党领导人民抗击疫情的斗争中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话跟党走,深刻认识党的领导的强大伟力、勇于担当的青春活力,彰显新时代荆楚青年勇担使命、堪当大任的良好风貌。参会的团干部在会后进行了讨论,从自身工作出发,结合疫情期间如何做好青年工作展开了深入的讨论,会议气氛热烈,认真相互学习,加深了对共青团工作的认识,更加深刻地认识到,作为新青年要有彰显新时代荆楚青年勇担使命、堪当大任的良好风貌,同时也对下一阶段我校共青团工作有了更明确的认识,下一步,我校各级团干将凝心聚力,切实落实会议精神。