我校举办“心连心”之湖美青协交流活动

发布时间:2021-04-11   作者:翟齐贤   来源:团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 翟齐贤 )2021年4月11日下午,秉承着服务大众,共创和谐社会的初衷,传递社会正能量,弘扬乐于助人、无私奉献的精神,增进青年志愿者之间的联系与感情,在校团委的支持下,“心连心”之湖美青协交流活动于我校滨江校区办公楼会议室展开。

11F0F0

出席本次交流活动的有湖北美术学院青年志愿者协会部长、副部长以及部分部员,我校青年志愿者协会副主席以及各部门负责人。在本次交流活动中,我校青协成员们带领湖美青协组织参观我校青协活动展板,分享活动事迹。随后,两校青协代表分别以PPT形式介绍历年来各组织参与的活动事迹以及经验总结,了解双方高校青年志愿者组织的发展情况,展现各高校志愿者活动的特色,并相互学习。最后,两校代表互相交流商讨未来青协组织规划,将青年志愿者队伍壮大。

此次交流会,拉近了两校学生的距离,有了更多的了解。希望在未来的日子里,我校青协能与其他高校共同携手,将志愿者活动推向更高的一个台阶。(摄影/刘博远 )