热点新闻
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文

武音青年参与拍摄武昌团区委建党百年版《少年》宣传视频

发布时间:2021-04-19   作者:夏伊豪   来源:团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 夏伊豪)4月17日,我校志愿者与武昌区宣传部联合共青团武昌区委员会、武汉革命博物馆、武汉青柚传媒有限公司,在武汉革命博物馆拍摄了武昌区党建百年版《少年》青年快闪,并将于武昌区“百年颂·青春志”青年文化节启动仪式现场首发。


我校六名青年志愿者与武昌区六名青年代表来到武汉革命博物馆为建党一百周年献声歌唱,现场乐队为其伴奏。到了全曲的高潮部分,街舞团进行伴舞,青年志愿者与合唱人员组成的方阵散发着青春与活力。青柚拍摄还拍摄了科研单位研究室科研人员正在工作、写字楼里青年人深夜为自己的梦想拼搏的画面,透露出我国青年人员为祖国的伟大事业而努力奋斗的精神。拍摄活动结束,现场对参与人员和观看群众进行了短暂采访,纷纷表示自己对这次活动的认可表达了对党和国家繁荣昌盛的自豪之情

137974

此次活动展现了全区各级团组织,全体青少年、团员青年,各行业领域青年喜迎建党100周年的昂扬向上精神风貌,表达了对国家、对党强烈的自豪感。(摄影/汪国辉)