我校举办2020-2021学年优秀团总支、优秀学生会评选大会

发布时间:2021-04-19   作者:李诺言   来源:团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 李诺言)4月16日下午两点,我校于办公楼学生创意营地开展了优秀团总支、优秀学生会评选大会。评选活动由校团委主办,校团委书记曹学敏主持,各系(院、部)团总支书记、学生会主席,以及部分学生代表参加本次评选活动。

9D0BF

团委书记曹学敏在评选开始前,充分肯定了一年以来各单位的团学工作,尤其是在思想引领、组织建设、特色团学活动中都较好的成绩,本次评选既是工作展示,希望各单位充分展示工作中经验和成果,同时也能向其他单位虚心学习,在今后的的工作中取长补短,促进我校基层团学组织的工作活力,为接下来学代会的顺利召开营造良好的氛围!

评选活动正式展开,各团总支、学生会向参会人员展示了各自一年以来的工作情况,他们精心设计的PPT向评委充分展现了各自团结、积极、向上的风采,展示了武音青年积极向上的精神风貌。

本次参会人员均表示看到了其他单位的工作汇报,收获满满,接下来将有机融入本单位工作实际中,进一步加强工作作风,做强特色活动,做优组织建设,本次评优活动在热烈的掌声和欢快的气氛下圆满结束。(摄影/李诺言)