热点新闻
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文

【第五次学代会】我校各代表团顺利完成第五次学生代表大会代表选举工作

发布时间:2021-04-30   作者:卢兵   来源:团委   访问次数:

本网讯 (学生通讯员 卢兵)为落实《关于召开武汉音乐学院第五次学生代表大会的通知》要求,经共青团武汉音乐学院委员会研究,并报请校党委、团省委和省学联审批同意,定于5月22日召开武汉音乐学院第五次学生代表大会。各系院积极按照第五次学代会的要求顺利完成学生代表选举工作。

为积极响应学院开展第五次学生代表大会,各系院团总支于2021年4月召开了民主选举学代表的主题会议。各班严格按照通知要求,采取自愿报名,资格审核,民主选举的方式,自下而上,上下结合,反复酝酿,由各系(院)学生投票选举出学代会代表酝酿人员名单,共选出106名学生代表,圆满完成第五次学代会的代表选举工作。此次选举严格做到公平,公开,公正的处事原则,选取品学兼优且在广大青年中起到显著模范作用的代表,为我校第五次学代会的顺利召开提供了有效保障。

1F49F

本次推选工作一方面圆满完成了学生代表的选举,另一方面在广大学生中传达学习了本次学生代表大会的各项精神,使全体团员青年和学生关心、关注并以高度负责的精神积极参与,以良好的精神面貌迎接本次学生代表大会的召开。目前,学代会的各项筹备工作正在有条不紊的开展,即将在5月开展提案工作会议。