当前位置: 首页>>理论学习>>自身建设>>正文

我院第九届摄影大赛成功举办

发布时间:2018-07-03   作者:何锶琦   来源:院团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 何锶琦)由共青团武汉音乐学院委员会主办、武汉音乐学院青年媒体中心承办的第九届“带你记住我所见过的世界”摄影大赛于7月3日完美落幕。

此次“带你记住我所见过的世界”摄影大赛提倡同学们用相机记录生活中的点滴时刻、定格所有美好的瞬间、与他人分享照片背后的故事。在经过青年媒体中心的大力宣传后,受到了我院同学们的广泛关注,并且积极报名参与比赛。此次比赛面向武汉音乐学院全体学生(研究生、本科生、附中附小),共分为人物组、景物组、故事组三个组别进行参赛评比,参赛选手需准备1—3张照片作为照片集锦参赛。作品评分方式共分为专业评委打分和网络投票两个方式,最后以两个方式所得分数总和作为作品的最后得分进行名次评比。

(获奖作品赏析)

7B1B4

经过一个月的紧张评选,最终决出了一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名、优秀奖十名以及最佳人气奖两名,并于7月3日下午六点二十分在行政楼二楼会议室举行了颁奖仪式。

此次摄影大赛的成功举办,充分丰富了我院多彩的校园文化活动,同时为热爱摄影艺术的同学提供了一个展示自我和交流的平台,丰富了同学们的课余生活,全面提高了同学们的审美情趣,同时也期待在今后举办的校园文化艺术活动中看到我院同学们更多精彩的表现!(摄影/谢钧逸)