通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

踏破青毡可惜 多行数步无妨

——爱护草坪倡议书

发布时间:2014-11-11   作者:院团委   来源:院团委   访问次数:

亲爱的同学们:

你们留心过校园里这群无声的朋友吗?风霜雨雪,酷暑严冬,是她们坚守了校园的绿色;日复一日,春华秋实,是她们见证了滨江校区的发展;郁郁葱葱,绿草如茵,是她们渲染了校园的春意盎然。她们是滨江校区的一部分,是她们,撑起了滨江校区的蓝天绿地。没错!她们就是可爱的小草儿们。

可遗憾的是近期我们发现滨江校区草坪有受损的情况,为了更好呵护我们滨江校区的绿色精灵,在此,我们向全校同学发出倡议,请脚下留情,别伤害一棵小草。

同学们,已有阳光大道,何必另辟蹊径,为了我们的校园、也为了我们自己的学习、生活环境,让我们少一些不经意,多一些责任感,从我做起、从身边的小事做起,让我们行动起来,用爱心去关注环境的变化,用热情去传播环保的理念,用行动肩负起环保的重任,让我们的行动成为校园景色中最靓丽的一道人文景观!

                                                            院团委

                                                              2014年11月11日