我院学生在湖北省“创青春”大学生创业大赛中荣获七项铜奖

发布时间:2016-10-07   作者:   来源:院团委   访问次数:

本网讯(通讯员 赋格)在共青团湖北省委、湖北省教育厅、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省科学技术协会、湖北省学生联合会共同主办的2016年“创青春”湖北省大学生创业大赛中,我院共有七个团队获奖,其中“汉·韵大型传统文化演出与体验项目”进入秘密答辩环节,获奖数量创造了我院在此项赛事的历史最好成绩。

自2016年“创青春”湖北省大学生创业大赛启动以来,学院高度重视,精心举办院级比赛,经过层层筛选,培育和选树了一批创新创业人才,最终挑选了10部作品参加省赛。该项赛事的开展,进一步增强了我院在校大学生的创新创业能力,为全院师生开拓了创新创业工作的新视角。

附:获奖名单