通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于推荐2019年度“中国大学生自强之星”人选的公示 ​

发布时间:2020-07-04   作者:王军力   来源:团委   访问次数:

根据团省委、省学联的通知要求,经系(院)推荐、校团委审核,现决定推荐音乐教育学院廖熙薇同学参加“中国大学生自强之星”湖北省选拔。现将廖熙薇同学个人事迹材料予以公示,公示期从7月4日起至6日止,共三天。如有异议,请在公示期内通过电话及书面方式向校团委实名反馈。

联系方式:88050305


候选人事迹简介:

学习成绩保持年级前列,曾获“优秀学生二等奖学金”“优秀学生三等奖学金”,2019年音乐教育学院“五项全能”比赛优秀奖、2019年“拔尖人才培养计划”第二层次,连续三年获得“优秀团员”“三好学生”的称号。坚持三年参加“音乐关爱留守儿童”志愿服务活动,大一加入武汉音乐学院音乐治疗志愿者协会,定期到“精神卫生中心”进行志愿服务;大二跟随音教“三下乡”团队来到咸宁市贺胜村展开了为期21天的支教活动;大三组织音教志愿者与贺胜村孩子们一起合作演唱,并作为特邀节目在为庆祝新中国成立70周年的“置境.贺胜府”杯《我和我的祖国》合唱决赛中演出,在疫情期间作为志愿者对贺胜桥的小朋友展开了三个多月线上课程教学。



共青团武汉音乐学院委员会

2020年7月4日