理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>校园文化>>正文

我院成功举办第九届女生节系列活动

发布时间:2019-03-24   作者:刘芷涵 胡媛   来源:院团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 刘芷涵 胡媛)为了丰富我校大学生校园文化活动、展示武音女生“动静相宜,人美艺高”的独特个性风采,在院团委的大力支持下,我院社团联合会于3月11日至3月24日在校内成功举办了女生节系列活动。

27C7D

今年的女生节由“抖音小能手”、“手工制作武音周边”、“幸运色心意随送”和“武音'夺宝奇兵'坐标定位赛”四个部分组成,其中,当属“武音‘夺宝奇兵’坐标定位赛”的反响最好。

1E214

在“武音‘夺宝奇兵’坐标定位赛”活动中,各院系组派代表队需在规定的时间内找到规定的地标并完成指定的任务。主办方在新校区与老校区内设置了多个坐标点,每个地标都有相对应的游戏,如:“听音识曲”、“你划我猜”、“跳绳、纸杯、趾压板”等。参赛队员完成每个地标的小任务后,一起回到首发地点,即为任务完成。尽管比赛当天天气不佳,也丝毫抵挡不住同学们的热情,从解放路校区到滨江校区,随处可见奔跑中的参赛队员的身影,比赛现场摩肩接踵,氛围热火朝天。

1AC34

本次活动不仅为大学生们提供了锻炼自身的机会和平台,更丰富了我校文明文化建设的崇高氛围,为推进社会主义的做出了卓越贡献。此次活动提升了大学生的自身道德修养及观念意识,促进了男女间的健康交流,展现了学生们的青春风采,让我们的校园变得更加和谐。(摄影/王睿雅)