当前位置: 首页>>理论学习>>校园文化>>正文

【第十四届社团文化节】Accboom街舞社“王牌轰炸”专场晚会在我院黄钟厅成功上演

发布时间:2019-06-15   作者:刘芷涵   来源:院团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 刘芷涵)6月14日晚19时30分,由院团委主办,AceBoom街舞社承办的“王牌轰炸”街舞社专场晚会在我院黄钟音乐厅火爆上演。

街舞社全体成员带来了《Let's get it started》,点燃了现场的气氛,带动了观众的激情,拉开了晚会帷幕;原创hip-hop舞蹈《No Joke》展现了街舞社成员们的青春与活力;爵士舞蹈《I'm a diva》更是赢得观众阵阵欢呼。他们编排的Locking舞蹈《Let's l.o.l》极具创新创意。街舞社还为我们带来了精彩的获奖作品精品展演:AUDC亚洲总决赛第五名作品《下楼拿外卖》、特邀嘉宾That's all表演《信仰与束缚》、音乐剧《洛基恐怖秀》与舞者无疆总冠军作品《发形蛇》。武汉大学特邀嘉宾shining街舞社也为我们带来了精彩的表演,将现场气氛推向高潮。中场rap和特邀嘉宾227crew的演出活跃了现场的气氛。Urban编舞《Drunken Tiger》极具表现力。在街舞Cypher环节与大合唱《留声机-AceBoom街舞社第五届专场主题曲》的精彩演绎下,演出圆满结束。

2336D

本届街舞社专场还特地邀请到历任社长登台,回忆街舞社创建至今的经历,现场十分感人,街舞社全体,千遍练习,始终不变的是他们这颗热爱街舞的心。青春本该如此,为心中所想所爱,无畏付出多少汗水与辛劳,只为在自己热爱的一片天地下活出自己的精彩人生。(摄影/刘炎黄)