理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>校园文化>>正文

【第十四届社团文化节】晨钟话剧社专场在黄钟厅成功上演

发布时间:2019-07-06   作者:王雅雪 张文浩   来源:院团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 王雅雪 张文浩)6月21日晚19时30分,由院团委主办,社团联合会与晨钟话剧社承办的第十四届社团文化节之晨钟话剧社专场演出《你好,疯子!》在滨江校区黄钟厅激情上演。

17C67

话剧《你好,疯子》讲述了七个素不相识的人在毫无准备的情况下被关进了一家精神病院,最后通过注入镇定剂才平静下来思考问题的故事。这个故事映射了我们在日常生活中,偶尔需要仔细思考自己当下的角色,不要让生活过的恍若隔世,如戏如梦之感。正如导演所说:“人生如戏,戏如人生,你永远不知道此时此刻你在扮演谁,或谁又在扮演你。”

14922

晨钟话剧社专场演出在观众们热情的掌声中落下帷幕。本次活动旨在让我院师生“认识话剧,走进话剧,参与话剧”,届时也丰富了同学们的校园文化生活。凝聚了社团力量,充分展现了武音青年的风采。(摄影/卡乐弗)