理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>社会实践>>正文

我院青年志愿者协会赴青杉园养老院陪老人欢度重阳节

发布时间:2018-10-14   作者:张文浩 刘芷涵   来源:院团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 张文浩 刘芷涵)2018年10月14日上午,在院团委的指导下,我院青年志愿者协会赴青杉园养老院开展了“欢度重阳节”活动,并献上了一场精彩的演出。

此次演出的主要内容有回味绵长的歌曲《粉红色的回忆》《一杯美酒》《外婆的澎湖湾》,热情似火的舞蹈《爱你》《胶州秧歌-珊瑚颂》、低沉沙哑的萨克斯四重奏《与你同在》、悠长婉转的竹笛二重奏《金枝欲孽》。青年志愿者协会的这场活动,既把欢乐带到老人身边,又给青杉园养老院添上不一样的色彩。演出的尾声,家属纷纷上台给养老院工作者献花,温馨氤氲了整个演出现场。

1A89B

11B8A

我院青年志愿者协会组织开展这次活动,旨在弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,将爱心送入敬老院,进一步推动良好、和谐的社会风气。本次活动增强了我们大学生的社会责任意识与奉献意识,展现了武音青年良好的精神面貌和志愿服务精神。(摄影/刘芷涵 张文浩)