理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>社会实践>>正文

我院青协参加武汉儿童医院“迎军运·颂祖国”六一汇演活动

发布时间:2019-06-01   作者:刘芷涵   来源:团委   访问次数:

本网讯(学生通讯员 刘芷涵)在院团委的大力支持下,我院青年志愿者协会于5月27日赴武汉儿童医院参加“迎军运 颂祖国”阳光音乐台志愿者“六一”汇演活动。

1A677

活动开始前,武汉儿童医院关爱民书记发表热情洋溢的致辞,热烈赞扬志愿者们的坚持和奉献精神,并为所有的小朋友们带来节日的问候和祝福。活动中,我院青协志愿者们表演了清新悠扬的萨克斯与单簧管二重奏《sakura》以及歌曲《我和我的祖国》,歌颂了对伟大祖国的真诚赞美。整场音乐会气氛融洽,高潮迭起,赢得了观众们的阵阵掌声。演出结束,由关爱民书记、邓志宏书记、李玲主席为我院青年志愿者协会颁发“优秀志愿团队”奖项。

1FADF

本次“迎军运 颂祖国”汇演活动,不仅为军运会的举办起到了宣传作用,更是让孩子们度过了愉快的六一儿童节。本次活动充分展现了我院青年志愿者协会积极向上、无私奉献的良好形象,是志愿者们积极践行社会主义核心价值观的具体行动,也是服务社会、奉献社会的一次生动实践。(摄影/武音青年志愿者协会)