新闻动态
首页 > 正文
我校大学生伙食委员会检查学校食堂工作

作者:翟齐贤 时间:2021-09-08 点击量:

本网讯(学生通讯员 翟齐贤)9月7日中午,为进一步提高食堂服务质量,营造良好的饮食环境,大学生伙食委员会开展新学期食堂监督检查工作,党委书记李端阳、后勤保卫处、校团委负责人与大学生伙食委员会成员一同检查了食堂就餐环境,就师生关心的食堂问题进行了沟通与交流。

李端阳指出,大学生伙食委员会要做好沟通桥梁作用,广泛收集学生意见,建立良性互动机制,在监督建议等方面充分发挥作用。

大学生伙食委员会成员们检查了食堂就餐环境、窗口菜品,在食堂共进午餐,就本次检查工作交流发言。食堂负责人向伙委会介绍了新学期食堂改进工作,伙食委员会对本学期食堂环境卫生、窗口菜品多样性等改进做出了肯定,对本次检查发现的问题及时反馈,并就新学期大学生伙食委员会工作开展进行了细致的规划和安排。

大学生伙食委员会将进一步落实工作职责,多渠道搭建沟通交流平台,及时了解就餐学生的合理诉求,做好沟通桥梁作用,进一步推进学校餐饮保障工作。(摄影/秦鑫莲)

@ 2012 created by YangSheng . All rights reserved.