我校在湖北省2021年度“百生讲坛”活动中荣获佳绩

作者:鄢思捷 时间:2022-01-04 点击量:

本网讯(学生通讯员 鄢思捷)日前,经过学校申报、材料评审、省级赛事遴选、综合评议等环节,湖北省2021年度“百生讲坛”活动评选结果公示,我校舞蹈系辅导员、团总支书记陈令仪获评铜牌微团课。

为推动广大团员青年“学党史、强信念、跟党走”,强化党史学习教育,深化思想引领,团干部认真准备、精细打磨录制“武音青年学党史”系列微团课,本次“百生讲坛”参评微团课《一封信,一份信仰》也是系列微团课之一。

下一阶段,校团委将继续推动“百生讲坛”活动的开展,强化对习近平总书记关于青年工作的重要思想等指示精神的学习,充分发挥共青团思想政治引领作用,树立青年榜样,激发团组织活力。

@ 2012 created by YangSheng . All rights reserved.