新闻动态
首页 > 正文
同心同行——2021年度校级学生干部总结暨表彰大会圆满结束

作者:卢平萍 时间:2022-01-06 点击量:

本网讯(学生通讯员 卢平萍)12月30日晚,由校团委主办、校学生会承办的“同心同行”2021年度校级学生干部总结暨表彰大会在黄钟音乐厅举行。

晚上7时30分,校级学生干部总结暨表彰大会在新年祝福视频中拉开帷幕,校团委曹学敏书记、郭冠柔老师先后总结了本年度学生干部的工作,对大家表示了感谢,并为本年度校级学生组织先进个人颁奖。

587B

8A0D

4884B

396A5

7EE0F

4D55B

5F8D8

首先是校学生会带来的《舞蹈串烧》,劲歌热舞,展现出只属于我们青春的活力,小品《内卷不绝》内容紧扣同学们的学习生活,现场笑声不断。紧接着学生会主席周若珺上台发言,总结学生会各部门工作成果。青年志愿者协会带来的手语舞《爱祖国之山河万疆》展现出我校学生丰富多彩的校园生活,《歌舞串烧》表达了对祖国的爱意。随后,青年志愿者协会主席刘帅玉上台总结本年度的工作,讲述我校青年志愿者在这一年来奉献爱心,服务于社会的工作经历。社团工作部带来的合唱《歌颂2021》表达了武音青年们满腔爱国之情,将晚会气氛推向高潮,小品《反转神剧》让观众们惊喜连连。节目之后由社团工作部主席金紫莹上台发言介绍一年来多姿多彩的社团文化生活。最后,是青年媒体中心带来的小品《友谊地久天长》,歌颂了他们宝贵的友谊,舞蹈《無》则为观众们带来一场视听盛宴中。青年媒体中心主席吴怒涛和卢兵上台总结一年来的工作,并对新一年的工作致以期盼,为晚会画上了圆满的句号。

57451

678D5

92151

4DB92

75000

1820E

1F375

66C76

91D9D

本次2021年学生干部年终总结暨表彰大会圆满结束,强化了学生干部们的责任感与使命感,新征程,新起点,校级学生组织成员将继续奋斗,为武音贡献出一份力量。(摄影/卢平萍)

@ 2012 created by YangSheng . All rights reserved.