【学习二十大】我校开展第二十三期“思想汇”主题沙龙活动

作者:罗想 时间:2022-11-04 点击量:

本网讯(学生通讯员 罗想)为深入学习贯彻党的二十大精神,校学生会组织各二级学生会负责人于10月28日在线上举行了第二十三期“思想汇”主题沙龙活动。

会议第一部分,由校学生会陈思亦同学领学习近平总书记在党的二十大上的报告,大家一致认为,党的二十大报告总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,开辟了马克思主义中国化时代化新境界,明确了新时代新征程中国共产党的使命任务,擘画了未来五年及今后一个时期的发展蓝图。随后,与会成员纷纷结合自身学习、工作实际畅谈感想,大家表示作为新时代青年应厚植爱国情怀,练就过硬本领,坚定不移跟党走,牢记教诲,不负青春韶华,为实现中华民族伟大复兴踔厉奋发、勇毅前进。

会议第二部分,同学们就近期校学生会及院系学生会活动开展进行了交流。

@ 2012 created by YangSheng . All rights reserved.