新闻动态
首页 > 正文
【学习二十大】我校开展党的二十大精神专题学习会议

作者:罗卓翔 时间:2022-11-06 点击量:

本网讯(学生通讯员 罗卓翔)11月4日下午,学工部、团委组织各系院学生在招就楼一楼学术报告厅,以线上形式集中参加学校党的二十大精神专题学习大会,并就党的二十大精神学习心得展开热烈交流。

与会同学们一致表示:作为新时代青年,一定要牢记习近平总书记的教诲,努力提升自身能力和素质,树立远大理想,提升实践本领,根植家国情怀,勇担时代重任,在新时代的中国沃土上深深耕耘,承担起属于我们这一代青年的使命。(摄影/梁敏 卢平萍)

作曲系2020级 侯宇褀:

党的二十大报告让我深深感受到中国共产党是一个为人民谋幸福、为民族谋复兴的政党。我们作为新时代的武音人,生逢盛世,重任在肩,当立鸿鹄之志,在为实现中华民族伟大复兴的接力跑中,跑出属于我们的精彩。

声乐系2022级 蒋之豫:

党的二十大报告深刻指出:青年强,则国家强。我们应该把艺术理想和自身责任相统一,让文艺的天空更加辉煌灿烂,更加乾坤正气!

音乐学系2022级 于乐琪:

时代各有不同,青春一脉相承。作为新时代的大学生、未来的艺术工作者,我们要以党的二十大精神为指引,肩负起我们这一代人的使命和担当。

中国器乐系2022级 黄逸诚:

回望过往的奋斗路,历史是最生动的、是最具有说服能量的教科书,必须要把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验发扬好、铭记好,从党的历史经验中吸取前进的力量,为中华民族伟大复兴贡献自己的一己之力。

管弦系2020级 黄一驰:

中国共产党领导全中国实现中国梦是历史的选择,是中国人民的选择。中国共产党与中国人民是血浓于水的骨肉情,中国共产党来自人民,为了人民,依靠人民,一切奋斗都是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

演艺学院2021级 廖晓宇:

新的伟大征程上,无论风云如何变幻,我们都要弘扬伟大建党精神,坚守初心使命,常怀远虑、居安思危,永葆“赶考”的清醒和坚定,全力办好自己的事,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标。

音乐教育学院2021级研究生 邱雨:

纵观百年党史,青年始终是中国共产党的重要助手和生力军,是党的事业不断前进的重要依靠力量,作为当代青年,我们要深入学习、领会党的二十大精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。

舞蹈系2020级 谢颖芝:

时间见证发展,岁月磨砺初心。作为新时代的中国青年,我对未来充满信心与干劲。我必将坚定不移听党话,跟党走,紧跟时代步伐,砥砺奋进前行,在专业学习中提升个人本领,在志愿服务中擦亮青春底色,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

钢琴系2020级研究生 晁姗:

作为一名大学生,我们要坚定不移听党话、跟党走,时刻将习总书记的话牢记心间,在学习中刻苦钻研,勇毅前行,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

@ 2012 created by YangSheng . All rights reserved.