【十五届社团文化节】 “墨韵武音”第三届墨韵雅集顺利开展

作者:秦鑫莲 时间:2021-11-29 点击量:

本网讯(学生通讯员 秦鑫莲)为进一步推进我校校园文化建设,提升青年学生对中华传统文化的理解与热爱,加强社会主义核心价值观的引领,在第十五届社团文化节期间,由校团委指导,社团工作部、墨韵书法社顺利举办了第三届墨韵雅集活动。

此次活动以“喜迎第五次党代会 传承优秀传统文化——墨韵武音”为主题,面向全校师生征集了中国书法、绘画作品,并由主办方组织评委对作品进行评审,最后评选出十佳书法作品、十佳绘画作品颁发荣誉证书。11月22日第三届墨韵雅集十佳作品、优秀作品在办公楼一楼学生事务大厅进行展出,此次书法展吸引了大量的同学前来参观,同学们表达了对书法绘画的热爱,也激起了同学们的创作热情。

8CA50

此次活动的举办,推动了我校校园文化建设,丰富了校园文化生活、促进精神文明建设。此外,书画展的举办还给同学们提供了一个交流的平台,展现了当代大学生精神面貌,体现了武音青年传承中华优秀传统文化的使命与担当。(摄影/鄢思捷)

@ 2012 created by YangSheng . All rights reserved.