社团风采
首页 > 正文
【第十五届社团文化节】“星河鹭起|争渡2021”舞英国标舞社专场在编钟音乐厅精彩上演

作者:周梦瑶 时间:2021-12-01 点击量:

(学生通讯员 周梦瑶)由教务处、校团委、演艺学院、继续教育学院、公共基础课部主办,舞英国标舞社承办的“星河鹭起|争渡2021”舞英国标舞社专场暨体育舞蹈专场音乐舞蹈汇报晚会于2021年11月27日晚在编钟音乐厅精彩上演。

舞英国标社于2010年5月20日成立以来,先后19次参加湖北省高校体育舞蹈锦标赛(含5次全国高校体育舞蹈锦标赛经历),其中斩获冠军17个,优秀编舞奖12个。社团成立11年来,连续11年被授予武汉音乐学院优秀社团称号,并于2014年荣膺武汉音乐学院优秀社团标兵称号。

本场晚会形式多样,内容丰富,先后呈现开场舞《Super Mario》、标准舞《探戈与快步》、爵士舞《Jazz编舞串烧》、致敬经典朗诵《我喜欢出发|汪国真》、队列舞《Shaking!Don't Stop!》、拉丁双人舞《初•寻》、拉丁团体舞《Let's Dance》、少儿舞蹈《猪猪侠》、艺术表演舞《Michael Queen》等精彩节目,在舞英国标舞社全体成员和特邀嘉宾的共同演绎下,现场氛围热烈,喝彩声不断。最后,全体演职人员以充满温情和希望的《一江水》和《奇迹再现》为本场晚会画上了圆满句号。

21D74D

本场晚会充分展现了舞英国标舞社良好的精神风貌,彰显了我校学生对体育舞蹈的热爱与追求。舞英国标舞社将继续凝聚团队力量,激扬青春梦想!

@ 2012 created by YangSheng . All rights reserved.