社团风采
首页 > 正文
我校召开2022年度学生社团建设管理评议委员会第一次会议

作者:卢兵 时间:2022-05-24 点击量:

(学生通讯员 卢兵)为切实加强学生社团建设管理,促进学生社团活动规范化,完善学生社团建设管理机制,5月23日下午学校学生社团建设管理评议委员会第一次会议在办公楼1-216会议室召开。党委常委、副院长雷勇参加会议,会议由团委书记曹学敏主持。组织部、人事处、宣传部、学工处、各院系等单位评议委会成员参加会议。

会上,团委书记曹学敏宣读社团管理评议委员会文件、社团建设管理办法,并就学生社团基本情况、社团日常活动、学生社团年审工作情况向评议委员会汇报。会上社团建设管理评议委员会就社团相关工作进行交流。

会上,副院长雷勇希望各单位继续关心支持学生社团发展,并对社团工作提出四点要求,第一是各单位要强化党对学生社团的领导,在政治上把关,第二是强化社团的育人功能,第三是强化社团规范管理,最后打造社团活动特色,形成一系列品牌社团和品牌活动。

校团委将紧紧围绕立德树人根本任务,进一步发挥社团在校园文化建设和大学生思想政治教育中的重要作用,努力营造全员、全过程、全方位育人的良好局面,为更好地服务全校青年成长成才不懈奋斗。(摄影/翟齐贤)

@ 2012 created by YangSheng . All rights reserved.