志愿服务
首页 > 正文
我校青协开展“走净琴房”志愿服务活动

作者:闫金怡 时间:2021-11-23 点击量:

本网讯(学生通讯员 闫金怡)为净化琴房环境,为同学们提供舒适的练琴、上课环境,激发同学们学习热情,打造文明有礼校园,我校青年志愿者协会在琴房大楼开展了“走净琴房”活动。

本次活动从11月17日开展至11月19日,我校志愿者们走进琴房,清理水瓶、纸屑垃圾,净化琴房环境,贴上宣传标语,旨在为同学们提供舒适的练琴环境。活动举办期间,在志愿者的带动下,在琴房练琴的青年同学们也积极参与了进来,为琴房环境维护献出自己的一份力量。

CFFD0

16D42E

本次活动不仅美化了校园环境,为大家提供了一个良好的练琴环境,更在行动上践行文明有礼武音青年,共创文明校园。(摄影/翟齐贤 胡子豪 闫金怡)

@ 2012 created by YangSheng . All rights reserved.